+ DeporteFútbol Sala

Los detalles de la sexta jornada en Primera División

Arrancaba un nuevo capítulo en la Primera División de fútbol sala. La sexta jornada se ponía en marcha, y con ella volvía el gran espectáculo que siempre acompaña a este deporte. A continuación, los detalles más destacados.

Varios encuentros aplazados

Los problemas relacionados con el Covid-19 siguen azotando a las diferentes competiciones, y la Primera División de fútbol sala no iba a ser menos. Hasta 3 duelos tuvieron que aplazarse:

• Levante FS – Jaén Paraíso Interior
  • O Parrulo Ferrol – ElPozo Murcia
  • Viña Albali Valdepeñas – FC Barcelona

Zaragoza se reencuentra con el triunfo

Partido de altos vuelos en el Pabellón Siglo XXI donde el Fútbol Emotion Zaragoza se enfrentaba al BeSoccer CD UMA Antequera en un partido que acabaron llevándose los locales por un contundente 5-1 con un gran Eloy Rojas que firmó un doblete.

Los minutos finales, los grandes protagonistas

Que esta edición tiene pinta de ser una de las más igualadas y disputadas que existen, por el momento, parece claro. En esta Jornada 6 han sido varios los equipos que han podido «rascar» un empate en los últimos 10 minutos del encuentro.

César, con su gol, consiguió un punto para Xota en el minuto 31 frente a Burela (3-3). Saura hizo lo propio para Córdoba contra Palma para sellar el 2-2. Y es que este resultado también y circunstancia de gol tardío también se repitieron en otros choques: Inter 2-2 Peníscola (gol de Tuli en el minuto 36 para los visitantes) y Jimbee Cartagena 2-2 Ribera Navarra (Marinovic en el minuto 40 para los locales).

Burrito: el salvador verdiblanco

El Betis sumó un nuevo triunfo ante un rival difícil como Santa Coloma con un tanto de David Burrito sobre la bocina.