+ DeporteBalonmano

Dolorosa derrota del BM Benidorm frente al BM Granollers

El Balonmano Benidorm dejó escapar nuevamente los puntos en casa frente al Fraikin BM Granollers, cayendo derrotado con marcador final de 32 a 33, en partido reprogramado y correspondiente a la Jornada 1 de la Liga Sacyr ASOBAL.

Una derrota especialmente dolorosa ya que hasta el minuto 50 el partido era controlado por el cuadro local, desplegando buenas acciones particularmente en ataque pero en el que en los minutos finales ha vuelto a sufrir de vértigo.

El primer tiempo fue dominado por el Benidorm, que siempre estuvo al frente e incluso llegó a tener ventaja de hasta 4 goles a mediados de la misma. Dos exclusiones en pocos segundos para los nuestros hicieron que Granollers recortara distancias, pero con todo y eso al descanso la delantera de los locales era de dos tantos, 19 a 17.

En la segunda parte la película sería diferente especialmente en los últimos 10 minutos, en los que el BM Benidorm a pesar de tener ventaja de 3 goles no pudo ser eficaz en ataque, anotando sólo un tanto,  situación aprovechada por el conjunto catalán para recortar distancias y después darle la vuelta al marcador para terminar ganando 32 – 33.

Sin tiempo para pensar ya el equipo prepara su próximo partido, que será este viernes como visitante contra el Barcelona en la ciudad condal, a las 16:00 horas.

Ficha técnica:

32 – Balonmano Benidorm (19+13): Leo Trecariol; Rivero (5), Oliver (1), Lewis (2), Grau (1), Mario López (8, 3p) y Folqués (4) –siete inicial- Porras, Méndez (5), Fleuchtmman, Nikcevic (2), Da Costa (2), Pabán (2), Spiljak, Lignieres y Roberto Rodríguez (ps).

33 – Fraikin Granollers (17+16): Pol Sastre; Gurri (4), Ferré, Alejandro Márquez (3), Salinas (6), Adrià Martínez y Sergi Franco (6) –siete inicial- Lancina (3), Rey, Antonio García (8, 4p), Edgar Pérez (3), Pol Varela (ps)

Marcador: 4-3, 7-5, 9-7, 11-10, 16-12, 19-17 –descanso- 23-18, 26-22, 28-26, 31-28, 31-32 y 32-33.

Árbitros: Iniesta Castillo (Valencia) y García Rodríguez (Andalucía). Excluyeron dos minutos a Oliver (2), Folqués y Pabán por el Benidorm, y a Oriol Rey (2) y Gurri por el Granollers.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Sacyr Asobal, aplazado en el pasado mes de septiembre, disputado en el Pabellón d’Esports L’Illa de Benidorm ante unos 300 espectadores.