Fútbol Sala

El Albacete FS se hace con los tres puntos en casa de un rival directo

El conjunto albaceteño se desplazaba hasta la pista del líder, Viña Albali Valdepeñas «B», que hasta el momento había ganado todos sus encuentros como local.

Sabiendo de la dificultad del encuentro, el Albacete FS salía de manera muy seria a la pista azul, y gracias a ello, Pedri en el primer minuto conseguía adelantar a su equipo en una buena jugada individual.

A raíz del gol el equipo de Valdepeñas, reaccionó y empezó a generar ocasiones, los nuestros sin perder la cara del encuentro, también inquietaban la portería rival, a pesar de las ocasiones de ambos equipos, el marcador no se movería hasta a falta de 9 décimas de segundo, cuando ya parecía que el equipo de Tejo se iría al descanso con ventaja, en un córner y con una jugada desafortunada, los vinateros ponían el 1-1 para llegar al descanso.

Con la incertidumbre de saber cómo había sentado el gol recibido, empezaba la segunda parte, y llegarían los mejores minutos de los valdepeñeros, que dominaba el encuentro, pero el guardameta Cuenca, realizaba, una tras otra, grandes intervenciones.

A falta de 10 minutos, llegaría el momento clave del partido, Tejo solicitaba tiempo muerto, para corregir y activar a su equipo.

El Albacete FS parecía otro y empezaba a generar grandes ocasiones, hasta que en una jugada individual de Resta con un gran tiro cruzado batía al portero local.

A falta de 4 minutos, Valdepeñas decidía jugar con juego de 5, pero el Albacete FS lo defendía de manera estupendamente, y gracias a ello, llegaría el segundo gol de Resta.

En el último minuto, y con ya todo decidido, llegaría el 1-4 desde el punto de penalti, obra de Abel.

Gran encuentro de los albaceteños ante un rival directo, que hace que sigan en los puestos altos.

Goleadores:
Pedri(0-1,Min.1), Jesús(1-1,Min.19)Resta (1-2, Min. 34), Resta(1-3, Min. 37), Abel(1-4, Min. 39).