ARTÍCULOS

El Huracán de Balazote vuelve a ganar y se coloca líder

No le ha sentado nada mal la Tercera División al CD Huracán de Balazote. El conjunto albaceteño es el flamante nuevo líder del Subgrupo A gracias a su reciente victoria por 2-0 ante Almagro en un gran partido.

Desde el primer instante, el conjunto local saltó al campo con el objetivo claro de llevarse los tres puntos y allanó el camino muy pronto con el tanto de Javi Valcárcel en el minuto 5 tras un saque de esquina. Además, gozó de sendas ocasiones para ampliar dicha renta.

Llegados al minuto 21, el propio Javi Valcárcel volvería a ser protagonista al ver una cartulina roja un tanto rigurosa. La expulsión no rompió los esquemas anímicos del Huracán, quien continuó dominando el juego hasta anotar el 2-0 por medio de Josemi en un lanzamiento de libre directo (35′).

Ya en el segundo periodo, los visitantes intentaron tímidamente recortar diferencias, pero no lo lograron. Es más, Huracán de Balazote pudo ampliar su renta, de hecho le anularon un gol de cabeza en el minuto 89 por fuera de juego de Josete más que dudoso.

Autor: Carlos Garrido