Comienza la segunda vuelta con victoria y líderes en solitario

Árbitros: Martín Bermúdez, Hidalgo Barbudo y García Cano.

Alineaciones:

CD. Mancha Real FS: 15 Choche, 4 Carlos, 7 Javi, 9 Jose 14 Gocu – 3 Rafa, 5 Nono, 6 Diego, 10 Pablo, 11 Mori, 16 Edu. Técnico; Juan María Yera

AT. Baenense FS. 16 Agustin, 3 Rubén, 4 Jorge, 5 Nono, 21 Tetur – 7 Picnic, 8 Cáliz, 20 Pipas, 10 Arcos. Técnico; José Antonio Chacón «Koeman»

Goles: 1-0 Ángel, minut. 6 2-0 Nono, minut. 13 2-1 Fernández, minut. 23 3-1 Cáliz, minut. 26 4-1 Cañete, minuto 32 5-1 Rubén, minut. 33 6-1 Picni, minut. 37

No pudo comenzar mejor la segunda vuelta para los intereses de los oleícolas, porque arrancan con victoria y tras la disputa de todos los encuentros de la jornada, se colocan como líderes en solitario.

La visita del Mancha Real, por su situación en la tabla, levantaba las expectativas de volver a la senda de victorias tras el tropiezo en Loja. Como aliciente, destacar la vuelta de la afición a las gradas, envolviendo el partido con un ambiente auténtico de Fútbol Sala y que tanto agradecen los jugadores. No lo pusieron fácil los jiennenses en la primera mitad del encuentro, con muy buen posicionamiento sobre la cancha que desbarata las posibles internadas del cuadro local, y cuando conseguían generar peligro, los disparos salían desviados o atajados por su portero choche que se convirtió en el jugador más destacado del partido junto a sus compañeros Carlos y Javi, que vieron su buen hacer trastocado por los goles de Ángel y Nono en los minutos 6 y 13 respectivamente.

Con ese resultado concluyó la primera mitad de un partido que el Baenense tenía ciertamente controlado y que sólo se vió inquietado por el gol de Fede a los tres minutos de la reanudación del encuentro, aprovechando un desconcierto del cuadro Baenense en una salida de Agustín que dejó la puerta vacía.

Tras el gol encajado, los oleícolas fueron haciéndose dueños del partido imprimiendo un punto más de velocidad y en los minutos 29, 32, 33 y 37 ampliaron el resultado, haciendo valer lo reflejado en pista por ambos equipos. La próxima semana los Oleícolas se desplazan a Maracena con el aliciente de mantener el liderato.