ARTÍCULOSFútbol Sala

Barrax y Bonillo muestran poder goleador en un partido que cayó del lado local

Enfrentamiento de altos vuelos el que mediría a Deportivo Barrax Femenino y El Bonillo FSF con la cuarta posición del Grupo 1 de Primera Autonómica en juego. Ambos equipos buscarían con ahínco un triunfo que, a la postre, significaría mucho más que 3 puntos.

Desde el inicio, los dos conjuntos dieron muestras de sus intenciones. Ni Barrax ni Bonillo escatimarían esfuerzos en la parcela ofensiva. De hecho, la primera mitad nos dejaba un 2-3 a favor del cuadro visitante que supo sobreponerse al tempranero gol local.

Ya en el segundo acto, la respuesta de Barrax fue contundente, anotando 3 goles que le pondrían muy de cara la victoria. Con el 5-3 en contra, El Bonillo luchó por la remontada, utilizando el recurso del juego de 5 para 4, y la rozó. En el último minuto del choque, María Sánchez anotaba el 5-4, pero ya no habría tiempo para más.

Deportivo Barrax Femenino logra una victoria trabajada ante un gran rival.

Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Autor: Carlos Garrido