Baloncesto

Triunfo de Grupo Alega Cantabria que sigue sumando

El conjunto de David Mangas se medía a un rival complicado como Clavijo CB en un partido ajustado que caería del lado local, y donde Fernando Sierra tuvo una actuación destacada.

Los compases iniciales del choque estuvieron marcados por la igualdad, de hecho, el primer cuarto fue favorable al equipo visitante (20-23). No obstante, Grupo Alega Cantabria no acusó la desventaja en el marcador acumulada en el primer envite, y supo rehacerse en un segundo cuarto que dominó con un claro parcial de 22-9.

Esas buenas sensaciones locales tuvieron continuidad en el tercer tramo de partido, donde ampliaron la ventaja hasta un total de 20 puntos de diferencia. Esto provocó que Alega Cantabria se ‘relajara’, circunstancia que aprovechó Reina Yogur Clavijo CB para maquillar el resultado final, que reflejaría un 91-83 definitivo.

Como comentábamos anteriormente, el madrileño Fernando Sierra fue uno de los protagonista, consiguiendo en su estreno 16 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 23 de valoración.

Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.