ARTÍCULOSFútbol Sala

El Bonillo y UDAF protagonizan un duelo con sabor a gol que cayó del lado visitante

El Bonillo FSF y UDAF se enfrentaban en un choque perteneciente a la jornada 12 en el que el gol fue el claro protagonista. Finalmente, fueron las jugadoras visitantes quienes sumaron los tres puntos tras dar un paso al frente en la segunda mitad (3-7).

Empezaba el partido muy de cara para el conjunto local, quien se adelantaba en el marcador por dos veces consecutivas en los compases iniciales, gracias a dos goles de Raquel. No tardó en llegar la reacción de UDAF AFANION, que cerca del ecuador de la primera mitad consiguió empatar por medio de Cristina y María Arranz. Pero, lejos de amainar, el festival ofensivo seguía su curso. Dolo conseguía transformar un doble penalti, adelantando de nuevo a El Bonillo. No obstante, Alejandra y Pilar sumaban dos dianas más para UDAF, que se marchaba con ligera ventaja (3-4) a vestuarios.

En el arranque del segundo acto, el equipo de Luis Moreno buscaría establecer de nuevo la igualada, pero no lograba ver puerta. Mientras tanto, las jugadoras de Tomás Zafrilla se asentaban sobre la pista. Ya en el último tramo del choque, y con un equipo local volcado al ataque, incluso utilizando el juego de 5 para 4, UDAF AFANION sentenciaba el triunfo con los goles de Pilar, María Arranz y Lucía.

Sin duda, partido espectacular y de fútbol sala en estado puro, en el que los pequeños detalles fueron decisivos para decantar la balanza.

Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Autor: Carlos Garrido