ARTÍCULOSFútbol Sala

Albacete FS cosecha el sexto triunfo consecutivo

Llegaba la jornada 12 en el Grupo 16 B de Tercera División donde el líder, Albacete Fútbol Sala, ponía rumbo a Tomelloso en busca de su sexto triunfo consecutivo.

El encuentro comenzó con alta intensidad por parte de ambos conjuntos, hasta que en la recta final, Iván González conseguía abrir el marcador (17′) y aventajar a un Albacete FS que lograría ampliar su renta gracias a Gabriel (18′). Posteriormente, el equipo dirigido por Tejo dejaría encarrilada la victoria con dos dianas consecutivas de Abel y Alex Resta (19′). Con el 0-4 se llegó al término del primer acto.

Ya en la segunda mitad, el cuadro albaceteño siguió buscando con ahínco ampliar su renta, mientras que Tomelloso intentaba recortar diferencias. No obstante, serían los visitantes quienes volverían a ver portería en el minuto 35 por medio de Alex Resta, que culminaba así su doblete.

Finalmente, cómoda victoria por 0-5 de un Albacete FS que camina con paso firme y se convierte en un líder destacado.

Lo siento, no hay encuestas disponibles en este momento.

Autor: Carlos Garrido