ARTÍCULOS

UDAF AFANION y CFF Albacete firman un empate donde la intensidad y las porteras fueron las grandes protagonistas

Partido muy discutido e intenso el que protagonizaron UDAF y CFF Albacete en esta jornada 13 de Primera Autonómica, el cual terminó con un sorprendente empate a uno, ya que la actividad en ambas áreas fue frenética.

Llegaban los dos equipos en situaciones bien distintas, según indicaba la tabla clasificatoria. Sin embargo, tales diferencias no existieron sobre la pista. Comenzó golpeando primero un CFF Albacete que se adelantaba en el minuto 2 por medio de Mónica. La reacción de UDAF AFANION no se hizo esperar, y, poco a poco, el conjunto de Tomás Zafrilla se lanzaba al ataque sin premio, hasta que en el minuto 17, Pilar conseguía establecer la igualada. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, las locales intentaron romper el empate, pero se topaban una y otra vez con la gran labor defensiva de un CFF Albacete que resistía los envites, gracias también a los aciertos de su portera. Es más, las jugadoras visitantes también gozaron de varias ocasiones a la contra para sumar un nuevo gol a su casillero, pero fueron desbaratadas todas ellas por la guardameta de UDAF.

Finalmente, reparto de puntos más que justo, en el que se vio un gran nivel y espectáculo en estado puro.

Autor: Carlos Garrido