Sin categoría

El CD Pradejón suma un punto en un duelo frenético ante Osasuna

Partido de altos vuelos el que medía a CD Pradejón y Osasuna B Femenino. Ambos equipos llegaban en lo más alto de la clasificación, por lo que la emoción y el espectáculo estaban garantizados.

Muy pronto se adelantaban las visitantes (minuto 7). Pradejón no acusó la desventaja y poco a poco fue ganando terreno y dominio. En el minuto 34, las jugadoras locales consiguieron hacer el empate por medio de María. No obstante, poco duró la alegría, ya que acto seguido Osasuna volvía a recobrar ventaja (1-2). Pero Pradejón no bajó los brazos en ningún momento, y a falta de 5 minutos para la conclusión del choque, Marisol conseguía sellar el 2-2.

La segunda mitad daba continuidad a la tónica e igualdad imperantes en el primer acto. En el minuto 50, Irene conseguí poner por delante a Pradejón por primera vez (3-2). Osasuna buscó con ahínco recortar la diferencia en el marcador, y en el 69′ acertó.

Finalmente, 3-3, reparto de puntos y CD Pradejón continúa al frente de la clasificación.