ARTÍCULOS

El Bonillo FSF vuelve a la senda del triunfo ante CFF Albacete

CFF Albacete y El Bonillo FSF se veían las caras en un choque perteneciente a la jornada 14 en este Grupo 1 de Primera Autonómica, el cual acabó con victoria visitante por 2-4.

Los primeros compases de partido fueron muy ajustados. Ambos conjuntos buscaban imponer su juego, pero fue El Bonillo quien inauguraba el marcador gracias a María Sánchez (15′). Con el 0-1, se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, las chicas de Luis Moreno conseguían dar continuidad a las buenas sensaciones obtenidas en el primer acto, y de nuevo María Sánchez lograba ver puerta (24′). El conjunto visitante estaba enchufado de cara a gol, y un minuto más tarde, María Córdoba hacía el 0-3. Dicho tanto tuvo su replica en el área contraria. El CFF recortaba diferencias de forma inmediata a través de Irene (25´).

Por momentos, el partido parecía ajustarse, pero El Bonillo FSF supo aprovechar su pegada. Dolo convertía el 1-4 (27′), y allanaba el camino del triunfo que finalmente se certificaría, pese al gol sobre la bocina de Marta Sánchez (2-4).