Sin categoría

El CD Arnedo se suma al playoff

Partido importantísimo el que disputaría en la tarde de ayer el CD Arnedo frente a Yagüe, en el que los tres puntos supondrían la confirmación del playoff de ascenso para los locales, y así fue.

Tras una gran primera mitad, Arnedo se marchaba al descanso con una clara ventaja de 2-0, gracias a los tantos de Imanol Arellano e Iñake Araque. Sin embargo, los visitantes no habían dicho aún su última palabra, y daban un paso al frente en el segundo acto recortando diferencias muy pronto.

Sin embargo, un tanto de Biesa encarrilaba en gran medida el triunfo de un CD Arnedo que supo resistir y amarrar finalmente una victoria por 3-2 que le permite avanzar y sellar su presencia, tal y como citábamos anteriormente, en el playoff de ascenso a Segunda RFEF.

Autor: Carlos Garrido