ARTÍCULOSFútbol Sala

La Palma FS sella un agónico triunfo

Partido de altos vuelos el que enfrentaría a La Palma FS y a Trigueros FS, perteneciente a la jornada 10 en el Grupo 17 «B» en Tercera División.

Se adelantaban muy pronto los locales gracias a un gol de Fran Recio en el minuto 4. Sin embargo, la reacción del Trigueros fue inmensa, y antes del descanso se marchaba con victoria por 1-3 con goles de Meco, Melly y Adrián.

La Palma se veía obligada a remontar en un segundo acto de infarto, donde apareció la figura de Iván para anotar un hat-trick que le daba la vuelta al luminoso y sellaba el triunfo. Destacar que el último gol, el que firmaba la remontada, llegaba en el minuto 39.

Autor: Carlos Garrido (Twitter: @carlos_vianos)