ARTÍCULOS

Jorge rescata un punto para UC Cartes frente a Torina

Duelo de vital importancia para dos equipos con intereses comunes dentro del Grupo 3A en Tercera División. UC Cartes y SD Torina se enfrentaban en esta jornada 13 con el objetivo de sumar tres puntos.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad. Ambos conjuntos intentaban no cometer errores en defensa, buscando a la vez una oportunidad que les permitiese adelantarse en el marcador. Esa primera ocasión llegó para los visitantes, que lograron hacer el 0-1 con el que se llegaría al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Ya en el segundo tiempo, UC Cartes intentaba recortar diferencias, pero SD Torina seguía bien plantado sobre el verde. No obstante, un penalti señalado en la recta final del choque, cambiaría el signo del partido. Jorge no fallaba desde los 11 metros, e igualaba la contienda.

Finalmente, empate a uno que deja con mejor sabor de boca a un Cartes que se asienta en la zona noble de la clasificación.