ARTÍCULOS

El Bonillo FSF le puso garra pero no pudo con Argamasilla

Difícil compromiso el que le esperaba a El Bonillo FSF en esta jornada 13 del Grupo 1 de Primera Autonómica, ya que viajaba a Argamasilla para medirse al equipo local en un duelo que terminó con derrota por 3-1.

La primera mitad comenzó muy de cara para Argamasilla, quien se adelantaba en el segundo minuto de juego. Esta desventaja tempranera no hizo bajar los brazos a El Bonillo, que buscó con ahínco darle la vuelta al marcador y gozó de ocasiones para ello. Sin embargo, en el 17, las locales volvían a cobrar ventaja (2-0).

Ya en la segunda parte, las chicas de Luis Moreno daban un paso al frente y ponían contra las cuerdas a un Argamasilla que se defendía bien y generaba peligro a la contra. Bajo este contexto, encajó El Bonillo el tercero (24’). Aún quedaba tiempo por delante, y el juego de 5 para 4 visitante hizo acto de presencia.

Finalmente, Raquel, a falta de 4 minutos para la conclusión, consiguió reducir diferencias para un Bonillo que siguió peleando con garra una remontada que le acabaría siendo esquiva.

Autor: Carlos Garrido