+ DeporteFútbol Sala

El derbi albaceteño acaba en tablas en un emocionante y disputao partido

El partido correspondiente a la jornada 5 que enfrentaba a los dos equipos de la capital albaceteña acababa 1-1.

El partido comenzaba con unos primeros minutos donde el equipo blanco tenía la posesión de balón y contaba con ciertas llegadas con mucho peligro, pero que no conseguían materializar en gol.

En los últimos minutos de la primera, se sucedían ocasiones para ambos conjuntos, pero era en las botas del capitán local Santi, donde más cerca se estuvo de conseguir el primer gol del partido.

Con empate sin goles se llegaba al descanso.

En la renaudación del encuentro, el Albacete FS, volvía a salir concienciado de que debía anotar rápidamente un gol, si quería hacerse con los tres puntos y era en el minuto 27, cuando Borja, uno de los más destacados en el día de hoy, conseguía subir el 1-0 al marcador.

Con el 1-0, el equipo local, rápidamente tendría dos buenas ocasiones para poder aumentar la ventaja, cosa que no llegaría.

En los últimos 10 minutos del encuentro, el UDAF daba un paso hacía adelante, teniendo sus mejores minutos de juego, fruto de esto en el minuto 34, Pepe conseguía el empate para el UDAF, en una buena acción del pivot visitante.

En la recta final del encuentro, el Albacete FS fue un búsqueda de el gol que le diera los 3 puntos, pero el partido concluía con el empate final y con reparto de puntos.

El equipo dirigido por Tejo, sigue en la tercera posición, y la semana que viene visita la difícil pista de Viña Albali Valdepeñas.